Las Técnicas Didácticas en la enseñanza de Vocabulario a nivel intermedio para desarrollar la destreza de speaking en las estudiantes de tercero de bachillerato de la unidad Educativa Ibarra durante el año lectivo 2012-2013. - Carrillo Yépez, Marco Santiago (2014)
Investigar y compartir ideas de Técnicas Didácticas para los docentes en la enseñanza de vocabulario a nivel intermedio para desarrollar la destreza del Speaking en las estudiantes de tercero de bachillerato de la Unidad Educativa “Ibarra” durante el año lectivo 2013-2014.