El proceso de la digitación del archivo de la secretaría de la carrera de Físico Matemático, de la universidad Técnica del Norte año 2013 - Chafuelán Matango, Margoth Violeta (2014)
Determinar los procedimientos que se utilizan para archivar los documentos estudiantiles en la Carrera de Físico Matemático de la Facultad de Educación Ciencia y Tecnología mediante la recopilación y tabulación de información que oriente la mejora de los procesos mediante un archivo digital