La iniciación deportiva y su influencia en el mini atletismo en los niños de 7 a 8 años de la unidad educativa Libertad, en el cantón espejo, provincia del Carchi, año lectivo 2017-2018 - Aza Caicedo, Marlon Javier (2018)
Elaborar una guía didáctica de juegos generales y pre deportivos para mejorar las capacidades coordinativas en la iniciación deportiva orientada al conocimiento y desarrollo del mini atletismo en los niños (as) de 7 a 8 años de la Unidad Educativa Libertad.