Influencia del contexto macroeconómico y microeconómico en la mortalidad de las empresas en el Ecuador - Bonilla Saavedra, Eddy Jonathan (2024)
Determinar los factores económicos que están asociados a la mortalidad de las empresas en el Ecuador, periodo 2006-2021.