Establecimiento de parámetros para la obtención de vinagre de piña ananas comosus en un biorreactor tipo batch - Rosero Muñoz, Ana Belén (2016)
Establecer los parámetros para la obtención de vinagre de piña Ananas comosus en un biorreactor tipo batch.