Actitudes hacia la convivencia intercultural de docentes y estudiantes, de la unidad educativa “Provincia El Oro”, cantón Cayambe - Aguirre Valencia, Imelda Salomé (2018)
Analizar las actitudes hacia la convivencia intercultural de docentes y estudiantes de la Unidad Educativa “Provincia El Oro” del Cantón Cayambe, parroquia Ayora, con el fin de proponer un diseño institucional que promueva Valores de Interculturalidad.