Diseño de un sistema de control interno administrativo financiero aplicado a la empresa comercializadora de libros círculo de lectores S.A. en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha - Clerque González, Mayra Jacqueline (2014)
Diseñar un sistema de control interno administrativo-financiero aplicado a la empresa comercializadora de libros Círculo De Lectores S.A., para mejorar la eficiencia en sus procedimientos.