Programa de inclusión socio- educativa para estudiantes en situación de movilidad humana de la unidad educativa “Ciudad de Ibarra" - Jarrín Valencia, Jesennia Lisbeth (2022)
Desarrollar un programa de inclusión socio-educativa para estudiantes en situación de movilidad humana de la Unidad Educativa Ciudad de Ibarra - Imbabura.