Ilustración digital del arte precolombino de los Caranquis aplicado a cromática textil para valorizar su cultura en la ciudad de Ibarra en el año 2016-2017 - Huertas Quitistar, Lennin Marcelo (2018)
Identificar el arte precolombino de los caranquis para su aplicación en la cromática textil como mecanismo de valorización cultural en la ciudad de Ibarra en el año 2016-2017.