Elaboración de un manual con lineamientos para el rescate de la memoria histórica de la Facultad de Educación, Ciencia y Tecnología de la Universidad Técnica del Norte - Guamán Oñate, Karina Yomaira (2019)
Elaborar un manual con lineamientos para el rescate de la memoria histórica de la Facultad Educación, Ciencia y Tecnología de la Universidad Técnica del Norte.