Factores de riesgo de infección del recién nacido hospitalizado en el servicio de neonatología del hospital Luis Gabriel Dávila de la ciudad de Tulcán durante el periodo de julio del 2006 a mayo del 2007 - Figueroa González, Lennin Andrés (2012)
Tesis