Determinación de las concentraciones de plomo y cromo asociados a poblaciones de Typha Latifolia en la laguna de Yahuarcocha, provincia de Imbabura - Benavides Valenzuela, Fernanda Lizbeth (2020)
Determinar la concentración de plomo y cromo en; suelo, sedimentos y agua asociados a poblaciones de Typha latifolia en la Laguna Yahuarcocha.