Estudio de procesos seguimiento a la documentación que ingresa al Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de San Pedro de Pimampiro año 2012. Guía Procedimental - Mera Bastidas, Carmen Cecilia (2013)
Determinar los procedimientos y seguimiento que se da a la documentación que Ingresa en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de San Pedro de Pimampiro y cómo mejorar este servicio con un manual de procedimientos administrativos