Caracterización de los cuidadores de personas con discapacidad en las comunidades de Cusin Pamba, Araque, Abatag, Casco Valenzuela, Cochaloma, Gualabisi, El Topo, Angla, Loma Kunga, Ugsha, parroquia de San Pablo cantón Otavalo provincia de Imbabura período 2015-2016 - Chuquitarco Quinatoa, Ana Karen (2017)
Caracterizar a los cuidadores de las personas con discapacidad en las Comunidades de San Pablo del Lago perteneciente al Cantón de Otavalo en el periodo 2015-2016.