Mejora del funcionamiento de los talleres y laboratorios de la carrera de ingeniería automotriz de la Universidad Técnica del Norte - Álvarez Móncayo, José Paúl (2019)
Mejorar el funcionamiento de los talleres y laboratorios de la carrera de Ingeniería Automotriz de la Universidad Técnica del Norte.