Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de turismo comunitario en el sector de San Miguel Arcángel de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Chamba Tituaña, Maritza Alexandra (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de turismo comunitario, con la participación de la Asociación de Comerciantes Alto de Reyes de San Miguel Arcángel de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.