Violencia de género y sus manifestaciones en pobladores de la comunidad San Juan Loma Otavalo, durante la pandemia del COVID-19 en el período noviembre 2021- abril 2022 - Mediavilla Gonzales, Sandra Mishell (2023)
Determinar las manifestaciones de violencia de género en pobladores de la comunidad San Juan Loma Otavalo durante la pandemia del COVID- 19 noviembre 2021 - abril 2022.