Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura
Realizar un diagnóstico situacional en la ciudad de Atuntaqui que permita determinar los aliados, oportunidades, oponentes y riesgos para establecer la factibilidad de la creación de un patio de comidas en el mercado central.
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | |
स्वरूप: | bachelorThesis |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
2017
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7035 |
टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
_version_ | 1839312774322192384 |
---|---|
author | Barrionuevo Figueroa, Juliana Madelaine |
author2 | Andramunio Ramos, Fernanda Guadalupe |
author2_role | author |
author_facet | Barrionuevo Figueroa, Juliana Madelaine Andramunio Ramos, Fernanda Guadalupe |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Técnica del Norte |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Arciniegas Calderón, Ana Isabel Ingeniería en Contabilidad y Auditoría |
dc.coverage.none.fl_str_mv | Antonio Ante. Ecuador. |
dc.creator.none.fl_str_mv | Barrionuevo Figueroa, Juliana Madelaine Andramunio Ramos, Fernanda Guadalupe |
dc.date.none.fl_str_mv | 2017-07-21T20:05:49Z 2017-07-21T20:05:49Z 2017 2017-07-21 |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 02/ICA/ 1364 0000023990 http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7035 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Técnica del Norte instname:Universidad Técnica del Norte instacron:UTN |
dc.subject.none.fl_str_mv | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN PATIO DE COMIDAS MERCADO CENTRAL DE ATUNTAQUI CANTÓN ANTONIO ANTE PROVINCIA DE IMBABURA |
dc.title.none.fl_str_mv | Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Realizar un diagnóstico situacional en la ciudad de Atuntaqui que permita determinar los aliados, oportunidades, oponentes y riesgos para establecer la factibilidad de la creación de un patio de comidas en el mercado central. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTN_7c3c95b3dd8229b1ae28cda312ba8b1c |
identifier_str_mv | 02/ICA/ 1364 0000023990 |
instacron_str | UTN |
institution | UTN |
instname_str | Universidad Técnica del Norte |
language | spa |
network_acronym_str | UTN |
network_name_str | Repositorio Universidad Técnica del Norte |
oai_identifier_str | oai:repositorio.utn.edu.ec:123456789/7035 |
publishDate | 2017 |
reponame_str | Repositorio Universidad Técnica del Norte |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Técnica del Norte - Universidad Técnica del Norte |
repository_id_str | 4189 |
spelling | Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de ImbaburaBarrionuevo Figueroa, Juliana MadelaineAndramunio Ramos, Fernanda GuadalupeESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN PATIO DE COMIDASMERCADO CENTRAL DE ATUNTAQUICANTÓN ANTONIO ANTEPROVINCIA DE IMBABURARealizar un diagnóstico situacional en la ciudad de Atuntaqui que permita determinar los aliados, oportunidades, oponentes y riesgos para establecer la factibilidad de la creación de un patio de comidas en el mercado central.El proyecto de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura, se ha realizado mediante una investigación de campo para poder determinar su realización, partiendo desde un diagnóstico situacional del área donde se va crear el proyecto, a través de la aplicación de encuestas dirigidas a los comerciantes que laboran en el área de comidas preparadas del mercado y a la población quienes lo visitan como es de costumbre, se recaba información útil, donde en su conjunto manifiestan que, contar con área gastronómica mejor presentada que cumpla con estándares de calidad e higiene es una ventaja para potencializar el comercio y el turismo de la zona, además de contar con el apoyo de la empresa pública SERMAA-EP para su administración y control, este trabajo se enmarcó en buscar el beneficio para la comunidad con una obra pública; luego mediante un análisis financiero se plantea los requerimientos necesarios para la infraestructura que tendrá el proyecto, mismo que será financiado por el Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón, también se entrega una propuesta organizacional para la empresa pública en la que se añade nuevos planteamientos como misión, visión, políticas, principios y valores para el proyecto con el fin de asegurar su correcta funcionalidad; finalmente se analizaron los impactos los cuales son positivos ya que ayudarán a la economía de las personas que trabajan en él mercado, generando empleo y mejorando su calidad de vida y de la población, además de ofrecer a los turistas un excelente servicio gastronómico representativo del cantón.Arciniegas Calderón, Ana IsabelIngeniería en Contabilidad y Auditoría2017-07-21T20:05:49Z2017-07-21T20:05:49Z20172017-07-21info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdf02/ICA/ 13640000023990http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7035spaAntonio Ante. Ecuador.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica del Norteinstname:Universidad Técnica del Norteinstacron:UTN2017-08-02T14:47:03Zoai:repositorio.utn.edu.ec:123456789/7035Institucionalhttp://repositorio.utn.edu.ec/Universidad públicahttps://www.utn.edu.ec/http://repositorio.utn.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:41892025-08-02T02:26:29.674665Repositorio Universidad Técnica del Norte - Universidad Técnica del Nortetrue |
spellingShingle | Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura Barrionuevo Figueroa, Juliana Madelaine ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN PATIO DE COMIDAS MERCADO CENTRAL DE ATUNTAQUI CANTÓN ANTONIO ANTE PROVINCIA DE IMBABURA |
status_str | publishedVersion |
title | Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura |
title_full | Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura |
title_fullStr | Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura |
title_full_unstemmed | Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura |
title_short | Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura |
title_sort | Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura |
topic | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN PATIO DE COMIDAS MERCADO CENTRAL DE ATUNTAQUI CANTÓN ANTONIO ANTE PROVINCIA DE IMBABURA |
url | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7035 |