Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura

Realizar un diagnóstico situacional en la ciudad de Atuntaqui que permita determinar los aliados, oportunidades, oponentes y riesgos para establecer la factibilidad de la creación de un patio de comidas en el mercado central.

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Barrionuevo Figueroa, Juliana Madelaine (author)
अन्य लेखक: Andramunio Ramos, Fernanda Guadalupe (author)
स्वरूप: bachelorThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2017
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7035
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
_version_ 1839312774322192384
author Barrionuevo Figueroa, Juliana Madelaine
author2 Andramunio Ramos, Fernanda Guadalupe
author2_role author
author_facet Barrionuevo Figueroa, Juliana Madelaine
Andramunio Ramos, Fernanda Guadalupe
author_role author
collection Repositorio Universidad Técnica del Norte
dc.contributor.none.fl_str_mv Arciniegas Calderón, Ana Isabel
Ingeniería en Contabilidad y Auditoría
dc.coverage.none.fl_str_mv Antonio Ante. Ecuador.
dc.creator.none.fl_str_mv Barrionuevo Figueroa, Juliana Madelaine
Andramunio Ramos, Fernanda Guadalupe
dc.date.none.fl_str_mv 2017-07-21T20:05:49Z
2017-07-21T20:05:49Z
2017
2017-07-21
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 02/ICA/ 1364
0000023990
http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7035
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Técnica del Norte
instname:Universidad Técnica del Norte
instacron:UTN
dc.subject.none.fl_str_mv ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN PATIO DE COMIDAS
MERCADO CENTRAL DE ATUNTAQUI
CANTÓN ANTONIO ANTE
PROVINCIA DE IMBABURA
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Realizar un diagnóstico situacional en la ciudad de Atuntaqui que permita determinar los aliados, oportunidades, oponentes y riesgos para establecer la factibilidad de la creación de un patio de comidas en el mercado central.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTN_7c3c95b3dd8229b1ae28cda312ba8b1c
identifier_str_mv 02/ICA/ 1364
0000023990
instacron_str UTN
institution UTN
instname_str Universidad Técnica del Norte
language spa
network_acronym_str UTN
network_name_str Repositorio Universidad Técnica del Norte
oai_identifier_str oai:repositorio.utn.edu.ec:123456789/7035
publishDate 2017
reponame_str Repositorio Universidad Técnica del Norte
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Técnica del Norte - Universidad Técnica del Norte
repository_id_str 4189
spelling Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de ImbaburaBarrionuevo Figueroa, Juliana MadelaineAndramunio Ramos, Fernanda GuadalupeESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN PATIO DE COMIDASMERCADO CENTRAL DE ATUNTAQUICANTÓN ANTONIO ANTEPROVINCIA DE IMBABURARealizar un diagnóstico situacional en la ciudad de Atuntaqui que permita determinar los aliados, oportunidades, oponentes y riesgos para establecer la factibilidad de la creación de un patio de comidas en el mercado central.El proyecto de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura, se ha realizado mediante una investigación de campo para poder determinar su realización, partiendo desde un diagnóstico situacional del área donde se va crear el proyecto, a través de la aplicación de encuestas dirigidas a los comerciantes que laboran en el área de comidas preparadas del mercado y a la población quienes lo visitan como es de costumbre, se recaba información útil, donde en su conjunto manifiestan que, contar con área gastronómica mejor presentada que cumpla con estándares de calidad e higiene es una ventaja para potencializar el comercio y el turismo de la zona, además de contar con el apoyo de la empresa pública SERMAA-EP para su administración y control, este trabajo se enmarcó en buscar el beneficio para la comunidad con una obra pública; luego mediante un análisis financiero se plantea los requerimientos necesarios para la infraestructura que tendrá el proyecto, mismo que será financiado por el Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón, también se entrega una propuesta organizacional para la empresa pública en la que se añade nuevos planteamientos como misión, visión, políticas, principios y valores para el proyecto con el fin de asegurar su correcta funcionalidad; finalmente se analizaron los impactos los cuales son positivos ya que ayudarán a la economía de las personas que trabajan en él mercado, generando empleo y mejorando su calidad de vida y de la población, además de ofrecer a los turistas un excelente servicio gastronómico representativo del cantón.Arciniegas Calderón, Ana IsabelIngeniería en Contabilidad y Auditoría2017-07-21T20:05:49Z2017-07-21T20:05:49Z20172017-07-21info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdf02/ICA/ 13640000023990http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7035spaAntonio Ante. Ecuador.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica del Norteinstname:Universidad Técnica del Norteinstacron:UTN2017-08-02T14:47:03Zoai:repositorio.utn.edu.ec:123456789/7035Institucionalhttp://repositorio.utn.edu.ec/Universidad públicahttps://www.utn.edu.ec/http://repositorio.utn.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:41892025-08-02T02:26:29.674665Repositorio Universidad Técnica del Norte - Universidad Técnica del Nortetrue
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura
Barrionuevo Figueroa, Juliana Madelaine
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN PATIO DE COMIDAS
MERCADO CENTRAL DE ATUNTAQUI
CANTÓN ANTONIO ANTE
PROVINCIA DE IMBABURA
status_str publishedVersion
title Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura
title_full Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura
title_short Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura
title_sort Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura
topic ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN PATIO DE COMIDAS
MERCADO CENTRAL DE ATUNTAQUI
CANTÓN ANTONIO ANTE
PROVINCIA DE IMBABURA
url http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7035