Reparación y montaje de un motor v6 y sistema de transmisióndel automóvil peugeot 604 en un vehículo tipo buggy. - Morillo Aldas, John Anderson (2012)
Para la reparación y montaje del motor y sistema de transmisión se debe partir de un análisis técnico que aclare la factibilidad del mismo y permita su realización.