Diseño del sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para la Empresa Autoservicios Palacios - Anrrango Alcucer, Denis Xavier (2023)
Diseñar el sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO 9001:2015 para mejorar la productividad en la empresa “Autoservicios Palacios” ubicada en la ciudad de Ibarra.