Diseño de un sistema inalámbrico de monitoreo y notificación del nivel de agua potable en la captación de abastecimiento de las redes de distribución media y baja de San Gabriel provincia del Carchi - Cárdenas Mallamas, Lizeth Magali (2025)
Implementar un sistema inalámbrico basado en tecnologías loT para el monitoreo y notificación del nivel de agua potable en un tanque de almacenamiento del sector Jesús del Gran Poder en la provincia del Carchi, con el fin de mejorar la eficiencia del proceso de monitoreo.