Análisis sobre gestión documental en las funciones administrativas y académicas de la unidad educativa “28 de Abril” periodo 2017-2018 - Caisaguano Revelo, Maira Del Rosario (2018)
Elaborar un manual de procesos para mejorar la gestión documental en las funciones administrativas y académica de la Unidad Educativa “28 de Abril”.