Modelo administrativo financiero por procesos del gobierno autónomo descentralizado parroquial rural de Santa Catalina de Salinas. Cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Valdez Perugachi, Violeta Cristina (2013)
Analizar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas para establecer el diagnóstico situacional del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de “Santa Catalina de Salinas”.