Juegos cooperativos y aprendizaje basado en juegos para comunicarse efectivamente, compartir recursos y resolver conflictos de manera constructiva en los niños de 7 años de la UE República del Ecuador - Yamberla Tituaña, Sisa Yarina (2025)
Elaborar una guía pedagógica sobre el aprendizaje basado en juegos cooperativos que sirva como apoyo didáctico, para la mejora de las habilidades comunicativas y sociales en niños de 7 años de la Unidad Educativa República del Ecuador.