Ejercicios específicos y su influencia en la efectividad del saque de los arqueros de 9 a 16 años de la escuela formativa de fútbol MLS Yahuarcocha, 2021-2022 - Lara Pillajo, Edisson Iván (2022)
Identificar el nivel de conocimiento de las técnicas de saque con mano y con pie en los arqueros de 9 a 16 años de la escuela formativa MLS Yahuarcocha. 2021-2022.