Análisis técnico de los factores de riesgo laboral para la empresa Multiferretería Cía. Ltda. - Manrique Montalvo, Cristian Andrés (2023)
Realizar el análisis técnico de los factores de riesgo laboral para la empresa “Multiferretería Cia. Ltda.” a través del uso de herramientas de evaluación de riesgos laborales, para mejorar las condiciones de seguridad y salud de los trabajadores.