Análisis del microcrédito que otorgan las instituciones financieras en el Cantón Espejo, Provincia del Carchi y su incidencia en el desarrollo socioeconómico del Cantón para el periodo 2009 - 2014 - Salazar Herrera, Marlon Bladimir (2015)
Determinar la incidencia que han tenido los microcréditos en el desarrollo socio-económico del cantón Espejo, provincia del Carchi en el período 2009-2014.