Creación de una microempresa de producción y comercialización de zapatos tejidos a crochet para niñas, en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura - Méndez Tocagon, Emérita Belén (2018)
Realizar un diagnóstico situacional para identificar los Aliados, Oponentes, Oportunidades y Riegos en torno a la creación de una microempresa de producción y comercialización de zapatos tejidos a crochet para niñas en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura.