Programa de capacitación del OVA en genially para aprendizaje motivacional en la materia de matemáticas en estudiantes de EGBS en la UECIB “Alejandro Chávez” - Quilumbango Espinosa, Tamia Duchicela (2024)
Diseñar un programa de capacitación del OVA en genially para aprendizaje motivacional en la materia de matemáticas en estudiantes de EGBS en la UECIB “Alejandro Chávez”