Análisis de los procesos de secretaría y tesorería del gobierno autónomo descentralizado parroquial rural la esperanza, cantón pedro moncayo en el año 2018 - Clavijo Guachala, Ana Gabriela (2019)
Elaborar un manual de procesos de secretaría y tesorería para mejorar el nivel de operatividad y organización de actividades administrativas del GAD Parroquial La Esperanza.