Datamart para el análisis de información del sistema académico de la universidad Técnica del Norte con herramientas de Software libre - Tana Paspuel, Gloria Estefania (2014)
Estudiar e implementar un Datamart para el análisis de información del Sistema Académico de la Universidad Técnica del Norte con herramientas de software libre.