Guías de abordaje de problemas de conducta de los niños y niñas del Primer Año de Educación General Básica Jaime Burbano Alomía. - Dávila Tena, Hiparía Magdalena (2011)
Diseñar guías de orientación metodológica para paliar los problemas de conducta que afectan a los niños /as, del Primer Año de Educación General Básica ‘’Jaime Burbano Alomía ‘’ En el presente año lectivo 2110-2011