Consumo y aceptabilidad de preparaciones a base de quinua en los hogares de las parroquias de Andrade Marín y Natabuela del cantón Antonio Ante junio - diciembre 2014 - García Huertas, Andrea Elizabeth (2015)
Determinar el consumo y la aceptabilidad de cinco preparaciones a base de quinua en hogares de las parroquias Andrade Marín y Natabuela del cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura.