Conducta ética en el cuidado enfermero del paciente basado en la teoría de Jean Watson, medicina interna – hospital San Vicente de Paúl, Ibarra 2018 - Lechón Narváez, Edison Bladimir (2019)
Construir una máquina semiautomática para serigrafía textil