Hacking ético para detectar fallas en la seguridad informática de la intranet del Gobierno Provincial de Imbabura e implementar un sistema de gestión de seguridad de la información (SGS), basado en la norma ISO/IEC 27001:2005 - Ortiz Beltran, Braulio Fernando (2015)
Identificar los activos de información más importantes del Gobierno Provincial de Imbabura.