Estrategia de desarrollo eco turístico para el mejoramiento de las condiciones de vida de la población de la parroquia Cristóbal Colón, cantón Montúfar, provincia del Carchi - Bravo Armas, Edwin Ermenson (2017)
Diseñar estrategia de desarrollo turístico cultural que permita el mejoramiento de las condiciones de vida de la población de la parroquia Cristóbal Colón, Cantón Montúfar, Provincia del Carchi.