Propuesta de mejora del proceso de producción de puertas enrollables de la empresa metalmecánica Hialuvid, aplicando herramientas de la metodología lean manufacturing - Yerovi Huaca, Mishell Alejandra (2017)
Realizar una propuesta de mejora del proceso de producción de puertas enrollables en la empresa metalmecánica HIALUVID, que permita disminuir los tiempos de entrega del producto a sus clientes y garantice la eficiencia y productividad, mediante la utilización de herramientas de la metodología Lean Manufacturing.