Diseño de una red GPON en el Nodo Caranqui para el sector 19 de enero de la ciudad de Ibarra, basado en el estándar ITU-T G.984, para CNT EP. - Vizcaíno Armas, Luis Daniel (2015)
Con el diseño de este proyecto que contempla aspectos de ingeniería y a su vez tiene un enfoque social el cual está dirigido al sector 19 de Enero se pretende mejorar la calidad de vida de todos y cada uno de sus habitantes sin importar las barreras, siempre pensado en el bienestar de la colectividad y defendido la igualdad de todas las personas ya que desde el inicio que se realizó el proyecto se hizo con mucho esfuerzo, compromiso y una gran voluntad con el único afán de servir a los demás.