Producción de un cortometraje como medio audiovisual alternativo para difundir el cuidado del agua en la provincia de Imbabura. - Cifuentes Rosas, Washington Tobías (2009)
Elaborar un cortometraje como medio audiovisual alternativo para difundir el cuidado del agua en la Provincia de Imbabura.