Diseño de telefonía IP bajo una plataforma de SOFTWARE libre en el Gobierno Autónomo Descentralizado de San Miguel de Urcuquí - Godoy Trujillo, Pamela Estefanía (2014)
Elaborar un diseño de telefonía IP bajo la plataforma de software libre Asterisk en un servidor, para mejorar el sistema de comunicación existente entre los departamentos y oficinas en el GAD de San Miguel de Urcuquí.