Seguridad en la administración de medicamentos en internos rotativos de enfermería de la universidad técnica del norte – 2024 - Enderica Ordoñez, Dennys Dario (2025)
Determinar la seguridad en la administración de medicamentos por parte de internos rotativos de enfermería de la Universidad Técnica del Norte – 2024.