Sistema de gestión de seguridad de la información de servicios en la nube para la empresa “Masiva” de la ciudad de Quito, con base en la norma ISO/IEC 27017 - Ruiz Imbat, Geovanny Xavier (2021)
Diseñar un sistema de gestión de seguridad de la información de servicios en la nube (SGSI-C) para la empresa “Masiva”, proveedora de Software como Servicio (SaaS), con base en la norma ISO/IEC 27017, a fin de garantizar el control de seguridad de la información que maneja esta organización.