Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de gastronomía tradicional de la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura NH

Realizar un Estudio de Mercado para determinar la factibilidad de crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de gastronomía típica tradicional en la ciudad de Atuntaqui.

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Torres Escobar, Karla Fernanda (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2014
Konular:
Online Erişim:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2934
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
_version_ 1838672293613535232
author Torres Escobar, Karla Fernanda
author_facet Torres Escobar, Karla Fernanda
author_role author
collection Repositorio Universidad Técnica del Norte
dc.contributor.none.fl_str_mv Vásquez Reina, Luis Arturo
dc.creator.none.fl_str_mv Torres Escobar, Karla Fernanda
dc.date.none.fl_str_mv 2014-05-20T20:02:03Z
2014-05-20T20:02:03Z
2014-02-19
2014-05-20T20:02:03Z
dc.format.none.fl_str_mv 264
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2934
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Técnica del Norte
instname:Universidad Técnica del Norte
instacron:UTN
dc.subject.none.fl_str_mv CONTABILIDAD Y AUDITORÍA
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
CREACION DE UNA EMPRESA
COMERCIALIZACIÓN DE GASTRONOMÍA
CIUDAD DE ATUNTAQUI
PROVINCIA DE IMBABURA NH
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de gastronomía tradicional de la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura NH
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Realizar un Estudio de Mercado para determinar la factibilidad de crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de gastronomía típica tradicional en la ciudad de Atuntaqui.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTN_7cf1fc8b2e6a34e09e488d593e1f9de3
instacron_str UTN
institution UTN
instname_str Universidad Técnica del Norte
language spa
network_acronym_str UTN
network_name_str Repositorio Universidad Técnica del Norte
oai_identifier_str oai:repositorio.utn.edu.ec:123456789/2934
publishDate 2014
reponame_str Repositorio Universidad Técnica del Norte
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Técnica del Norte - Universidad Técnica del Norte
repository_id_str 4189
spelling Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de gastronomía tradicional de la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura NHTorres Escobar, Karla FernandaCONTABILIDAD Y AUDITORÍAESTUDIO DE FACTIBILIDADCREACION DE UNA EMPRESACOMERCIALIZACIÓN DE GASTRONOMÍACIUDAD DE ATUNTAQUIPROVINCIA DE IMBABURA NHRealizar un Estudio de Mercado para determinar la factibilidad de crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de gastronomía típica tradicional en la ciudad de Atuntaqui.El presente estudio de factibilidad se denomina creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de gastronomía tradicional en la ciudad de Atuntaqui, Cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura. El proyecto se lo ha planteado, de acuerdo a las condiciones técnicas y necesidades del producto o servicio a ofertar. A continuación se expone una breve síntesis de lo tratado en cada fase o capítulos del informe final del trabajo de grado, el mismo que cuenta con siete capítulos, conclusiones y recomendaciones finales. El primer capítulo, parte del diagnóstico situacional, objetivos, determinación de variables diagnósticas e indicadores, metodología de la investigación utilizada, técnicas de recopilación de la información, determinación del problema y justificación. El capítulo II contiene el marco referencial y marco teórico, el mismo que formula corrientes y conceptos teóricos que se toman en cuenta en todo el proceso de elaboración del proyecto. En el desarrollo del estudio y análisis del mercado se determinó que existe demanda insatisfecha con relación a la oferta existente. El estudio técnico (ingeniería del proyecto), el tamaño, ubicación, infraestructura de acuerdo al tipo de necesidades, distribución de las áreas y espacios que se requieran para la realización de las actividades en los que emprenda el proyecto, como también procesos de generación del producto, servicios, costos y requerimiento de personal. La inversión que necesita el proyecto se especifica en el capítulo estudio financiero detallado en los Estados Financieros pro-forma proyectos, como: Estado de Resultados, Balance General y Flujo de Efectivo. La estructura organizacional, normas legales, y todos los requerimientos administrativos del nuevo proyecto. En el sexto capítulo, finalmente se establecieron, los posibles impactos que tendrá la realización de este nuevo proyecto, en el aspecto sociocultural, económico, empresarial y ambiental. Concluye la exposición del trabajo de grado con las conclusiones y recomendaciones que la investigación realizada, destacándose en lo fundamental la factibilidad y sustentabilidad a través del tiempo o vida útil establecida para el proyecto planteado.Vásquez Reina, Luis Arturo2014-05-20T20:02:03Z2014-05-20T20:02:03Z2014-02-192014-05-20T20:02:03Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis264application/pdfhttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2934spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica del Norteinstname:Universidad Técnica del Norteinstacron:UTN2014-07-17T15:48:47Zoai:repositorio.utn.edu.ec:123456789/2934Institucionalhttp://repositorio.utn.edu.ec/Universidad públicahttps://www.utn.edu.ec/http://repositorio.utn.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:41892014-07-17T15:48:47Repositorio Universidad Técnica del Norte - Universidad Técnica del Nortefalse
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de gastronomía tradicional de la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura NH
Torres Escobar, Karla Fernanda
CONTABILIDAD Y AUDITORÍA
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
CREACION DE UNA EMPRESA
COMERCIALIZACIÓN DE GASTRONOMÍA
CIUDAD DE ATUNTAQUI
PROVINCIA DE IMBABURA NH
status_str publishedVersion
title Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de gastronomía tradicional de la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura NH
title_full Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de gastronomía tradicional de la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura NH
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de gastronomía tradicional de la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura NH
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de gastronomía tradicional de la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura NH
title_short Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de gastronomía tradicional de la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura NH
title_sort Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de gastronomía tradicional de la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura NH
topic CONTABILIDAD Y AUDITORÍA
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
CREACION DE UNA EMPRESA
COMERCIALIZACIÓN DE GASTRONOMÍA
CIUDAD DE ATUNTAQUI
PROVINCIA DE IMBABURA NH
url http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2934