Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de gastronomía tradicional de la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura NH - Torres Escobar, Karla Fernanda (2014)
Realizar un Estudio de Mercado para determinar la factibilidad de crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de gastronomía típica tradicional en la ciudad de Atuntaqui.