Implementación de una infraestructura de IT virtual para el data center de la facultad de ingeniería en Ciencias Aplicadas, en la Universidad Técnica del Norte - Benalcázar Montesdeoca, Gladys Margarita (2019)
Implementar un entorno de virtualización mediante la utilización de software libre para la integración de los servidores, gestión y simplificación de los recursos dentro de la infraestructura del Data Center de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas.