Estudio de factibilidad para la creación de un Comisariato Municipal en el cantón Pimampiro de la provincia de Imbabura - Garrido Navarrete, Fabiola Alejandra (2012)
Realizar un diagnóstico situacional de la forma en que los habitantes del cantón Pimampiro adquieren productos de consumo masivo y la incidencia del Gobierno Municipal para solventar este tipo de necesidades.