El arte literario como herramienta de expresión artística: mediante el “proyecto escribiendo mi historia” para estudiantes de octavo año de educación básica de la Unidad Educativa 28 de Abril de la ciudad de Ibarra, 2023 - Monge Moreno, Emily Salome (2023)
Diseñar una guía pedagógica que integre el uso de la narración autobiográfica como estrategia de expresión artística: mediante el “proyecto escribiendo mi historia” para estudiantes de octavo año de educación básica de la Unidad Educativa 28 de Abril de la ciudad de Ibarra, 2023.