Caracterización de los cuidadores de personas con discapacidad en las comunidades de Cuaraburo, Pucará Alto, Huacsara, Pivarince, Copacabana de la parroquia Eugenio Espejo cantón Otavalo durante el periodo 2015 - 2016 - Dorado Vaca, Karina Rocío (2016)
Caracterizar a los cuidadores de persona con discapacidad en las Comunidades de Cuaraburo, Pucará Alto, Huacsara, Pivarince, Copacabana del Cantón Otavalo del cantón de Otavalo durante el periodo 2015 - 2016.