Influencia de las etiquetas de los productos tradicionales de la ciudad de Ibarra en el turista. - Carlosama Torres, Darwin Patricio. (2013)
Determinar la influencia de la etiquetas en los productos tradicionales de la ciudad de Ibarra mediante la socialización de la importancia y renovación de la imagen de estos productos.