Promoción artística musical de talentos en la provincia de Imbabura a través del Filmmaking - Benavides Alpala, Fernando José (2025)
Gestionar la marca HYVRYD como sello discográfico y WYOS para la producción a través del filmmaking dirigido a artistas en la provincia de Imbabura.